25.10.2016 Новое меню с 25 ОКТЯБРЯ 2016 года
«Новое меню высшей пробы» с 25 ОКТЯБРЯ 2016 года.
Новогодние корпоративы
Приглашаем провести новогодние корпоративы в нашем уютном кафе!
Новые Бургеры!
Горячие новинки в Якитории! Обновленный состав и нежные булочки бриошь в трех новых бургерах от бренд-шефа Якитории.
НОВОЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Специальное летнее предложение с 13 июня во всех Якиториях Москвы и Московской области! В этом году наш бренд-шеф, Станислав Бахаровский, создал коллекцию, идеально подходящую для этого лета!
ТАЙНАЯ КУХНЯ ТАЯ
Тайная кухня Тая

Во всех кафе «Якитория» мы представляем специальное меню «Тайная кухня Тая»: пришло время попробовать на вкус магию тайной королевской кухни Таиланда.

Лучшие повара веками трудились над рецептами блюд для королевской династии, сберегая их для избранных. Мы гордимся тем, что бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский прошел обучение в кулинарной школе ресторанов мировой сети и стал обладателем сертификата Blue Elephant, подтверждающего высокое мастерство приготовления секретных блюд королевской кухни.

Для вас в меню:

    New Year ролл - подкопченный лосось, авокадо, копченый угорь, тобико и огурец, обернутый в маринованный дайкон, со сливочным сыром и красной икрой (437.-)
    Чикен cатэй - традиционная тайская закуска. Обжаренные шашлычки из мяса цыпленка, маринованного в тайских специях с карри. Сервируется с островато-сладкими огурцами и луком-шалотом, с арахисовым чили соусом (337.-)
    Тираси дзуси - традиционная японская разновидность суси. В составе рис для суси, спайси копченый угорь, спайси лосось, спайси тунец, тобико, кудзарибуси, авокадо (337.-)
    Любимый салат тайской королевы - спелое помело, тигровые креветки, кокос, жареный арахис, паровая куриная грудка, кинза. Заправляется соусом по рецепту из «Секретной книги» (397.-)
    Салат с уткой и личи - нежное филе утки, личи, листья салата романо, белый сладкий лук, помидоры черри, зеленый лук. Заправляется тамариндо-апельсиновым дрессингом(457.-)
    Ягненок по-синьцзянски - обжаренный в воке с красным сладким луком, помидорами черри, табаджаном (чили-паста) и букетом ароматных специй (499.-)
    Судак из Серебряного озера по-шанхайски - обжаренный в воке до хрустящей корочки, глазированный в соевом сладко-остром соусе (437.-)

Эти и другие блюда уже ждут вас во всех кафе «Якитория». Обязательно загляните в гости и насладитесь предложением из меню «Тайная кухня Тая» - почувствуйте себя частью королевской семьи!